شروق عضو جديد
عدد المساهمات : 20 نقاط : 26448 تاريخ التسجيل : 23/11/2009
| موضوع: طريقة تحضير: سويسرول الزعتر الجمعة يناير 22, 2010 9:48 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* المقادير: - 2 كوب دقيق أبيض. - ملعقة خميرة. - ملعقتان زيت. - 4/3 كوب ماء. - ملعقة صغيرة سكر. - ملعقه صغيرة ملح. - ملعقتان كبيرة زبادي. - 3/1 كوب زعتر. - صفار بيضة.* الطريقة: - تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه. - تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد كل واحدة على شكل مستطيل. - ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم. وبالهناء والعافية. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|