شروق عضو جديد
عدد المساهمات : 20 نقاط : 26448 تاريخ التسجيل : 23/11/2009
| موضوع: المكرونة الايطالية بيني اول ارابياتا الجمعة يناير 22, 2010 9:59 am | |
|
المكرونة الايطالية بالخطوات Penne all’Arrabbiata
اسم الاكلة بيني اول ارابياتا
ومعنى هذه الكلمة " المكروونة الغاضبة" وجاء هذا الاسم لانها اكلة مشطشطة سيبايسى المقادير 450 جرام طماطم حوالي نصف كيلو 3 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم مدقوق 3 - 4 فلفل احمر حار ( شيلي ) 6 اوراق ريحان كيس معكرونة قلم.. اسلقيها اضيفي اليها ملح في ماء السلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة - قطعي الطماطم شرائح كبيرة - احضرى طاسة كبيرة نضع زيت الزيتون والثوم المدقوق واللفلفل شيلي ونقلبهم لمدة دقيقة -ثم نضيف الطماطم - قسمى اوراق الريحان واضيفى نصفها الى الطماطم ونتركها على النار لمدة 10 دقائق
- اهرسيها باستخدام الشوكةجيدا - أضيفي باقي اوراق الريحان وقطعيها بيدك وانتِ تضيفيها ارفعي الخليط من على النار - أضيفي الخليط على المعكرونة المسلوقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|